网赌被黑

當前位置: 網賭被黑人工計劃新聞網首頁>行業資訊頻道>地產>房產新聞>

網賭被黑人工計劃房貸利率本月二次下調 首套房貸大多為基準利率上浮5%_網賭被黑人工計劃新聞網

網賭被黑人工計劃房貸利率本月二次下調 首套房貸大多為基準利率上浮5%

分享
人工智能朗讀:

3月還未過半,網賭被黑人工計劃地區房貸利率就迎來本月內的第二次下調。繼上周網賭被黑人工計劃地區部分銀行首套房貸利率已可執行基準上浮8%,最低可上浮至4%之后,本周又有多家銀行紛紛將首套最低可執行利率下調至基準上浮5%,中農工建四大國有銀行也不例外。

【網賭被黑人工計劃商報/讀創訊】(記者 謝惠茜)3月還未過半,網賭被黑人工計劃地區房貸利率就迎來本月內的第二次下調。繼上周網賭被黑人工計劃地區部分銀行首套房貸利率已可執行基準上浮8%,最低可上浮至4%之后,本周又有多家銀行紛紛將首套最低可執行利率下調至基準上浮5%,中農工建四大國有銀行也不例外。

融360大數據研究院3月14日最新監測數據也顯示,本次有15家銀行下調了首套房貸利率。

不到半個月的時間里,網賭被黑人工計劃房貸利率便連續迎來兩次下調,實為罕見。對此,融360大數據研究院分析師李萬賦接受記者采訪時解釋道,相比北京、上海而言,網賭被黑人工計劃之前利率水平相對較高,因此下調空間比較大。但并不能簡單認定為房地產市場調控放寬的信號,這其中包括資金面寬松、房地產市場業務旺季、銀行競爭等多方面的原因。


[責任編輯:田晨夕]